Soto Ceker Ayam Panjer
Kalau kita mendengar kata ceker ayam, pasti banyak orang geli dan enggan mencobanya karena letaknya di bagian bawah dan bersentuhan langsung dengan tanah atau kotoran.
Padahal, ceker ayam mengandung banyak gelatin sebagai penyusun kolagen. Manfaatnya untuk mempertahankan elastisitas otot dan kekeroposan tulang.
Tapi asal tahu saja, setelah diolah menjadi soto, ceker ayam ternyata rasanya gurih dan nikmat. Ingin bukti? silahkan mampir di Panjer, tepatnya di jalan Tukad Pakerisan.
Warung Soto Ceker ini buka mulai jam 4 sore hingga 11 malam, menu yang disajikan mulai dari Soto Ceker Ayam, Soto Ayam dan nasi campur. Untuk semangkok soto ceker ayam harganya Rp. 4000, sedangkan nasi campur seporsi Rp. 6000.
Warung ini selalu ramai dikunjungi penikmat kuliner. Kebanyakan pengunjungnya adalah mahasiswa dan anak-anak muda.
Jadi jika Anda seorang ceker mania, tidak ada ruginya mampir ke warung soto ceker di jalan Tukad Pakerisan, Panjer.